• Wir machen Betriebsferien bis einschließlich Donnerstag, den 23. November 2017. Ab Freitag, den 24. November sind wir wieder für Sie da!

Lassen Sie es sich schmecken, in unserem Restaurant im Glottertal!

Schwarzwaldgasthof Hotel Schlossmühle ***S: Wo Kenner eine wunderbare Küche schätzen

Der Schwarzwald, das ist auch Deutschlands Genießer-Ecke! Unser Schwarzwald Gasthof bietet Ihnen deshalb auch die bodenständigen Rezepte dieser Region, eine hohe Produktqualität und Frische der Küchenzutaten. Gepaart mit dem gemütlichen Ambiente in unserem Restaurant im Glottertal und einem erstklassigen Service ergibt sich daraus auch unsere Zertifizierung mit „Service Qualität Deutschland". Hier in unserem Gasthof Glottertal ist es außerdem mit Hilmar Gutmann der Chef persönlich, der am Herd steht....

Ob in der Bauernstube oder auf der Terrasse: Hier erwarten Sie auf jeden Fall Frische & Qualität

Was in der Küche Chefsache ist, ist für die Gäste Genuss pur! Liebe und Leidenschaft, Kompetenz und beste regionale Produkte sind die Zutaten, damit es allen vortrefflich mundet in unserem Gasthof Glottertal. Nehmen Sie Platz in unserem Restaurant im Glottertal. Im Winter tun Sie dies am besten in der Wärme des Kachelofens in unserer Bauernstube – und im Sommer gerne auf der gepflegten Terrasse unseres Schwarzwald Gasthofs. Hier lauschen Sie der Glotter, die leise vor sich hin murmelt, und dabei das alte Mühlrad hinterm Haus dreht, das Wahrzeichen unseres Gasthofs Glottertal!

Regionalität ist Trumpf in der Küche unseres Restaurants im Glottertal! Und in der Tat: Den typisch herzhaften Schwarzwälder Speck, die geräucherte Schwarzwaldforelle und ofenfrisches Bauernbrot – man muss diese Genüsse einfach geschmeckt haben! Sonst wäre ein Aufenthalt in unserem Schwarzwald Gasthof nicht 100 % perfekt!

Hier können Sie die Speisekarte betrachten oder gleich herunterladen

Regionale Wertschöpfung ist ganz einfach: Wir schöpfen eben die regionalen Werte aus und erhalten höchste Qualität

Frische und Qualität: Das sind die wichtigsten Kriterien, nach denen der Küchenchef seine Zutaten aussucht. Dass sie möglichst aus der Region kommen, versteht sich dabei von selbst: Das Fleisch aus dem Elztal, die Schwarzwaldforelle lebendig gleich vom Züchter um die Ecke und natürlich sind auch die Eier aus dem Glottertal – frisch gelegt und von glücklichen Hühnern!

Am besten, Sie schmecken selbst! Genießen Sie vom Besten, was die Region zu bieten hat. Küchenchef Hilmar Gutmann und sein Team haben es auf das Wunderbarste für Sie veredelt. Vielleicht möchten Sie auch den Gästen Ihrer Familienfeier, Ihres Betriebs- oder Weihnachtsfestes all das Gute schenken. Dann reservieren Sie am besten frühzeitig! Unser Team begleitet Ihre Feier gerne und selbstverständlich mit der gebotenen Professionalität!

Guten Appetit!